Вот только сегодня и начала проясняться общая картина. Привет, windnata! После очередного отбоя котировок от области поддержки 1,1596(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD, быки по евро решились на пробой сопротивления...
Да, терпение, это пожалуй то, чего не хватает абсолютно всем трейдерам, для того, что бы стать успешными торговцами на рынке Форекс. Именно рыночный "шум" и путает трейдера при принятии решения о входе в позицию - и по этой причине - большинство...
GOLD "Золотым быкам" явно не понравилась перспектива отправиться на свидание с круглый рубежом 4300.00, поэтому они сделали все, чтобы пробоя уровня поддержки 4388.00 не случилось. Этому в какой-то мере поспособствовало ослабление американской...
Прибыльной торговли! AUD/CAD сегодня закрепился над уровнем 0.9859, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был преодолён уровень сопротивления 0.9908, и при этом, пара достигла промежуточный уровень 0.9928....
BTC Bitcoin 29.05.2026 Ранее я рассматривала более глубокое снижение в качестве коррекции. Но теперь понимаю, что эта коррекция может ещё затянуться. Ранее я в своих обзорах говорила, что рано покупать, пока не отметились в оранжевой зоне...
Добрый вечер! По паре USD/JPY, после того, как вчера начали старт на понижение от уровня сопротивления по цене 159.570, она так и не смогла пока что снова развить восходящее движение и если ее рассматривать на текущий момент с помощью трендовых,...
Добрый вечер уже всем коллегам... Вот так, соблюдая меры предосторожности в работе и движемся вперед... А что поделаешь ? Время диктует свои правила и работы, и жизни... Удалось еще взять немного профита и пополнить корзину прибыли... На этом и...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.05025 и расположении цены под серединой...
По паре - EURCHF, индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике М15, цена находится в районе промежуточных уровней - 0.908. Для продолжения бычьего направления, необходим возврат валюты за максимум - 0.916. От...
Это вы сейчас как раз описали мою текущую ситуацию в торговле. Депозит у меня небольшой, посмотреть на валютные пары я поняла что сейчас самым перспективными являются gbpusd и eurusd. Уже несколько недель сохраняется небольшой диапазон в котором...
Если углубляться в математику - то процент прибыли при ежедневной торговле можно и опустить до 0,5% от депозита, и то это с лихвой перекроет все проценты в несколько раз по выплате кредитного договора. Но главное в такой торговле не математика, а...