Здравствуйте! Наблюдаю за ситуацией на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Курс в данный момент составляет 1.99200, и на рынке преобладает тенденция к продажам. Я планирую начать открывать позиции на продажу от уровня 1.99662, с...
Здравствуйте! На валютной паре NZDUSD текущая ситуация на четырехчасовом таймфрейме позволяет мне рассматривать покупки. Котировка пары находится на уровне 0.56510, что дает мне возможность открыть длинную позицию, ориентируясь на дальнейший рост...
На недельный конкурс будешь регистрироваться? Сейчас смотрел про конкурс на сайте заманчиво! За неделю так никто и не жахнул, смотри 10 000$ дали, а на финише через неделю 11 500$, ну я бы не удержался бы и жахнул на всю котлету и у меня бы уж...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...