USDJPY У меня фильтры потихоньку перестраиваются в южном направлении по данной паре. И по моим тараканам хоть и нет чистого юга, но преимущество за медведями по паре. И по правде сказать, выискиваю сигналы на селл. Но не нравится мне кое-что по...
Можно и 70 поставить. я думаю над этим. но возможно поставлю 40 а там как пойдет уже. Сегодня бот на бай зашел почти на пике и если бы не игла то ТП 70 не закрыло бы, а там снижение и сделка своп стала бы приносить, мне такое честно говоря не...
Нефть CL потихоньку свое долгое сползание к основной ликвидности месячных опционов 70,0, сюда пошло смещение ликвидности со страйка 75,0. Я все не мог понять после снижения к 75,0, где находятся дальнейшие цели снижения Н1, там столько зигзагов...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, довольно-таки непонятная ситуация, так как в данной позиции рынок может как вернуть восходящий тренд, таки провалиться ниже. На графике, цена, находится в зоне угла 1/8...
Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...