Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
#EURUSD Там говорят новым канцлером станет Мертц и его правительство резко нарастит траты бюджета, что приведёт к росту экономики и это поддержит экономику всего ЕС и евро в частности, выгнали пару выше 1.0513 на этом, не продавили 1.0530 и упали,...
#GBPUSD Да, Китай продаёт, но постепенно, по 10 млрд. в месяц, но там не постоянно такая сумма, но в среднем примерно так выходит, никому не выгодно получить обвал финансовой системы США. США нужно сократить пустые траты, вот Трамп и поставил Маска...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 70,90. Наше предпочтение: Продавать ниже 70,90 с...
ЕURUSD . На сегодня уже северная тенденция внутри дня не актуальна. Уже актуальны продажи пары. Есть поддержка от старших таймфреймов внутридневных, а значит эта история до конца текущих суток будет как минимум уже работать. Сейчас продажи держу с...