Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9894. Прошлая свеча остановилась на 1.9840. Цена убегает от Параболика...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...
Ага, теперь всё становится более менее понятно. Ну тогда это не минус, а просадка. Потому что твои монеты не теряются, то есть ты просто усредняешься, если можно так выразиться. Ну, не теряешь, монеты-то ведь у тебя остаются. Речь-то о том, что мы...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня в рост достигла уровня 0.6393, но получила отскок, что вызвало снижение к уровню 0.6361, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, а значит вероятность роста снижается. Для продолжения роста необходим слом ТФ М15 на бычий, с...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.00391. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.99399, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98462....