Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". USDJPY "H4" — Buy. На графике "H4" был пробит бычий buy-уровень по цене 151.323, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 158.620, 160.604....
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим все тот же уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 69.56. Причем если ориентироваться на дневной график то сейчас все еще идет...
Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 1.39116. Был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт до поддержки 1.38206. Было пробито сопротивление, около...
GOLD по-прежнему торгуется в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...