Приветствую, коллега! Ну вот вам информация из будущего: все у медведей получилось. Прямо можно сказать - сплолна. Текущая котировка EUR/USD - 1.1511. Что имеем на сейчас по дневному графику по дневному графику по волновой технике с индикатором...
GBP/USD Доброго утра! Кто рисовал данные по рынку труда, тот и хозяин, так что удивляться тут ничему не надо, а до осени мы так и должны быть уверены дальше в том, что экономика США на подъеме, ведь там выборы президента. Вообще для меня по фунту...
Приветствую, коллега! Ну это прямо бесспорная мудрость из священных скрижалей каждого трейдера, которую всяк почему-то пытается нарушить в первую очередь. Победить себя сложно %-) Текущая котировка XAU/USD - 4344. С утра попробовали слегка...
Приветствую, коллега. На рынке кросс курса NZD/JPY на старшем волновом уровне максимально сжатого Daily, цена пробила первоначальный уровень сопротивления на отметке 92.90, сломав при этом импульсную предыдущего локального структуру роста, точнее -...
Если нет открытых сделок, продавать GOLD, для меня, не привлекательно. Ты, как всегда, великолепна. Это, не важно. В прошедшую пятницу, как то странно для меня, но у меня была какая то повышенная активность на рынке, но GOLD не трогал, не было...