Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами: тяжеловато последнее время гонятся за GBP/USD. Текущая котировка - 1.3331. В пятницу не плохо обвалились на юга. Сегодняшнее утро пока начинаем с построения свечи доджи. Что в целом просматривается по...
EUR/USD Приветствую, Алекс!/ Да я то ладно со своими 1.10, ведь появились снова разговоры о паритете, а упали то всего на 100 пунктов, а в некоторых кулуарах и вовсе 0.8 вспомнили. Я же полагаю, что валютной паре EURUSD удастся хорошо...
EUR/GBP. И на прошлой неделе я вновь растеряла интерес к данной валютной паре, поэтому приходится к ней вернуться только спустя фактически неделю. Я думаю ты уже и не удивляешься моему налету один раз в неделю на данный актив. Итак, недельный...
Сергей, приветствую! Признаться, я тоже вечно путаю - во что быки берут власть, контроль или пускают удачу из чего: из рук или копыт Текущая котировка USD/CAD - 1.3947. И очень большая вероятность, что без какой-либо коррекции подъем данной пары...
GBP/USD Привет, хорошей торговли на новой неделе! Сегодня в ходе азиатской сессии ситуация на четырёхчасовом графике изменилась, появились первые признаки разворота в виде образования нескольких свечей неопределённости. Таким образом есть...