Отлично, раз новостей много значит и драйверов на хороший движ будет не мало. Осталось только поймать эти движения. Учитывая, что рынок - хаос. И никто не знает куда и когда пойдёт цена, приходит на ум единственно правильное решение (на мой взгляд...
Так зима однако. Погодка и ни туда и не сюда. У нас страна маленькая, а если на границе стоит три танковые дивизии, то шансов освободится нет. Вот смотрите какой у меня граальчик получается. Я его еще не закончил. Покритикуйте немного. За неделю...
Здравствуйте, коллега!! Ещё вчера, USDCAD преодолел тотальный уровень поддержки 1.4267, и продвинулся к отметке 1.4181, но после ночной проторговки, медведи продолжили продвигать пару вниз, и достигли уровень поддержки 1.4149. Закрепится под...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin не оставляет попыток развернуться в северном направлении, однако всё протекает настолько медленно и нудно, что уже порядком надоело. На выходных и вовсе ничего интересного скорее всего не произойдёт. Придётся ждать...
Привет всем! Приветствую! Да, на новой неделе в принципе на паре EURGBP возможно продолжение снижения, но посмотрим. На завершившейся неделе цену пытались протолкнуть выше средней Боллинджера и пары МА, это район 0,8339/8361, но не задалось, снова...