SD/JPY ,технический анализ. Этот вариант будет для меня рабочим до тех пор, пока быки будут удерживать под своим контролем уровень поддержки отм. 151 фигуры , и не допускать обновление локального минимума, тем самым ломая восходящую...
На неделе покупатели подняли GBP/USD до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на круглом уровне 1.2600. Этим действием они определили коррекцию, моя уверенность в ней возросла. Потенциал для дальнейшего ее развития открылся ещё сильнее. GBP/USD...
#USDJPY / Доллар-йена / USD\JPY Ситуация по USDJPY на дневном таймфрейме (D1) выглядит довольно напряженной. На этом таймфрейме явно доминирует медвежий настрой, но быки пока не сдаются и, судя по всему, еще пытаются удержать позиции. После пробоя...
Если бы речь шла о стандартном профите, тогда да, спред конечно играет ключевое значение. Но так как я профит уже поднял, то даже большой спред там занимает процентов десять и как бы на маленьком спреде можно поставить тейк 70 пунктов, а на большом...
Приветствую. По #NDX как и по SP всё идёт по классике. Цена направляется к верхней границе канала. Точнее даже трёх каналов. И это ещё не всё. Практически уверен в том что цена будет пробивать границу каналов и разворачиваться над этими границами....