USD/CAD Привет, Gardon! USDCAD, D1. Быкам всё удалось. Я смотрю в росте не на час, а на D1. Тут канал, и цель вверху понятная на 1.4055, как минимум. Ещё будет рост продолжен. Если долго через коррекции будем расти, тогда дотянуться до 1.4123 сможем...
Добрый вечер! По паре USDJPY , я то же считаю, что восходящее движение остается приоритетным, с утра цена немного поднялась, но потом делала попытку снижения от уровня сопротивления по цене 160.449, но низко ее не пустили и на текущий момент пара...
Покупателям в валютной паре GBPNZD удалось подняться выше 2,3010, но закрепиться над 2,3070 не получилось - это важная зона, которая способна сдержать дальнейший рост. С текущих вполне реалистично смотрится вариант со снижением, но пока непонятно...
Привет, Костя! GBPUSD, D1. Да, снижение было, но так и не дошли до поддержки на 1.3283. Получилась дополнительная надстройка из уровня поддержки, который расположился над поддержкой клина. Теперь, чтобы прийти на поддержку клина надо отработать...
Цена #Ethereum продолжает находиться под давлением продавцов. Чуть выше 1600 ведется торговля. На прошлой неделе коснулись важную поддержку на 1500, но значимого отскока на север не получили. Это тревожный звонок. Если продолжат давить вниз и...