GOLD/Золото/XAUUSD Флэта не ожидаю, потому что текущая дневная свеча имеет расширение медвежье и очень большое тело имеет. Тут в коррекцию напрашивается рост больше, чем флэтовое движение. Но рост, как уже ранее высказался, буду присматриваться,...
Здравствуйте. Таймфрейм М30 у валютной пары AUDNZD настроен все ещё нисходяще, потому как нисходящая формация держится и крайняя свеча вновь нарисовала поглощение вниз и сигналит о повторном ретесте линии поддержки 1.2048 и в случае прокола данной...
Полным ходом происходит ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих...
USDX Индекс доллара США Привет, Влад! Профитной тебе торговли! Сегодня качает индекс доллара Север-Юг-Север и ничего с этим нельзя поделать. Вроде уже начали расти, а тут же откатывают назад чуть ли не до уровней начала роста. Если мы откроем...
#Bitcoin Если учитывать сильную нисходящую тенденцию, тогда можно предположить вариант падения цены до пробоя минимального экстремума, а дальше уже цель продавцов пробой круглой отметки 50000. То есть, крактосрочно и среднесрочно тенденция...