Длительный нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5028 с разворотом вверх по паре NZDCHF на этом графике дневном поменялся на восходящий тренд. Таким образом стало выгодно покупать и сильный настрой теперь у быков. Вместе как гистограмма...
По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.57502 и 0.56888). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.57195. Этот инструмент в данный момент...
На рассматриваемом инструменте EURJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 162.972 и...
"А вот я вам сейчас покажу откуда..." )))), правда на истории) Уфф, это точно! Ну да, в принципе можно, особенно если ты уверена в прочерченном уровне. Я почему то на ретесте редко вхожу, хотя такие ситуации наблюдаю часто, наверное стараюсь тоже...