Конечно, можно, с некоторой однозначностью сказать, что EUR/AUD пытается нас запутать и можно сказать, что у этого кросса это получается. У Вас больше дисциплины, в плане держать и ждать отработку своих планов, ну, а у меня, очень много я торгую...
Пока на тайм фрейме Н4 наблюдается поджатие цены снизу на EUR/JPY. Далекие цели не рассматриваю, потому что после интервенции цена застряла во флете и такое часто случается после интервенции, но ниже маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (184.45 -...
Так и не смогла цена продавить площадку уровня 1.9937 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4- часового периода, северные игроки, как и предполагалось, продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, осталось все на своих местах и определенные технические данные, пока...
GBP/USD Привет, Влад! Если по паре евро/дол у меня ситуация достаточно неопределенная так как разные таймфреймы дают прямо противоположные сигналы на покупку и продажу, тот вот по паре фунт/дол все у меня показывает на продолжение снижения. Начнем...