Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5831. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5839, для первой половиночки TakeProfit...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня пошли вниз и очень неплохо. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
USDCHF D1. Н4. Всех приветствую и успехов! А франк на дневках вроде бы гармонично пошел в рамках слабо нисходящего канала, но на пятой внутренней волне может эта гармоничность нарушиться. Не плохо было бы ей дотянуть до ближайшей поддержки на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9900 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня у нас флет. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к коррекции....