Да может цена по евро доллару сделать рывок в сторону севера, за 1,1670, ну пока я смотрю, что пытается пробиться, ну вернулась назад цена, сделал ложное движения и могу поспорить что многие повелись на рост цены, у самого висит одна продажа на...
Возможно в скором времени поменяю на USDT, хотя я сейчас вывожу напрямую на кошелек обменника, а он мне сразу на карту, таким образом минуя комиссию. Раннее я изначально переводила деньги на Trustee Wallet, там где требовалась покупка энергии Трон...
В валютной паре AUDCHF продолжается движение внутри торгового диапазона, который ограничен уровнями 0,5600 (0,5585) и 0,5645 (0,5660). Если австралийский доллар все-таки соберется с силами и возобновит рост, тогда для начала с текущих можно ожидать...
Привет коллегам ! На мой взгляд метания цены пары запутали картину и я бы с большой долей вероятности не сказал бы куда направится цена далее. Дневной график EUR/USD. Рост цены пары в понедельник 25 мая дал надежды на движение к 1,1703 и возможно...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки смогли продвинуть свое направление, как и предполагалось, тем не менее, в последние торговые часы, медведи немного отступили, но, по моему мнению снижение все еще...
Здравствуйте всем. Согласно часовому таймфрейму валютная пара EUR/JPY демонстрирует восходящую формацию после отбоя котировок от линии поддержки 184.14 и совсем недавно котировки совершили ретест линии сопротивления 185.77 и оттуда нарисован...
USDZAR Вечером немного раскачали, хотя начали ещё в обед. Цена снизилась до уровня 16,2869, уровень лоу недели обновить не смогли, цена отскочила. В ходе снижения образвана бычья Бабочка на графике часового таймфрейма, цена смогла выйти выше...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
...
Привет по GOLD, да согласен что путь открыт на юг, но надеюсь что GOLD не будет так просто обесцениваться, и юг сложней будет идти чем север, так же уже цена остановилась, но думаю что продолжим юг на завтра. Ниже 4400 путь открыт, как минимум этот...
Ты думаешь, что та пара, которая была одна-единственная, торговалась ровно и стабильно? Думаю, что нет, думаю, это, просто, такой выбор и такой подход каждого конкретного человека, мы с тобой другие. Ну, очень хочется не отказываться от торговли...