Получится опять попали в туже ситуацию с которой только вышли. Ну теперь значит придется опять взять свое терпение в руки и держать какое-то время, пока цена развернется. Сейчас конечно наблюдаем как цена отбилась от уровня. Может пока поболтается...
Мне если честно, по одной валютной паре торговать, скучно. Я в основном открываю сделки в сренднесрок, и я когда смотрюна график, понимаю, что цена там топчется, в каких-то непонятных местах и вход на рынок, ближайший день, два, три, не будет, то...
Все пытаешься сову на глобус натянуть,этот вот он этот "импульс роста"? А не смущает что весь рынок представляет из себя подобные импульсы,какие там данные выши или не вышли,кто там чего ляпнул с трибуны,проц ставки,данные по безработице,крипте...
GBPUSD Привет. Перехай среднесрочный, необязательно двигаться без отката. Лучше конечно показать коррекцию, и после уже возобновления севера до обновления хай. Но вот южный откат пока не видно, нет пробоя минимального экстремума, вверху цель...
Это если говорить о том, чтобы отказаться от работы, то депозит нужен даже от 10 000 долларов, но если мы рассматриваем форекс, как дополнительный источник дохода или же хобби, при этом не возлагая огромные надежды, то достаточно и с 5000 долларов...