Я на такое вообще внимание не обращаю, потому что торгую в основном во время европейской сессии - движение на ней более адекватные, чем на американской или азиатской (на азиатской часто вообще два направления движения видим). К тому же уже писала,...
Татьяна, приветствую! Аплодирую твоей смелости Текущая котировка XAU/USD - 4444. И пока по данному инструменту вижу только боковик и ничего кроме боковика. Его границы на сейчас: 4525-4379. И у меня появилось уже стойкое желание дождаться все-таки...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту попробовали вчера развить движение наверх, но под конец сессии продавцы всё же вернули цену к значениям открытия дня, посмотрим, смогут ли они сегодня пойти вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам,...
По паре AUDNZD, с пятницы мы видим, что торговля происходит под критическим импульсным максимумом, что подтверждает силу продавцов. Для продолжения снижения цены, необходим пробой поддержки 0.996, от которой вероятно будет открыт ценовой канал к...
GBP/USD. Доброе утро! Вот и я пока не растеряла свой медвежий настрой, хотя цели ведь у меня не грандиозные, но все равно в ходе вчерашних торгов их достигнуть так и не смогли. Довольно неплохо вчера отработал указанный диапазон 1.3445 - 1.3455 в...