Не могу сказать, что ситуация на gbp/usd абсолютно такая же, как на eur/usd, но она очень схожая на то. Проблема, а может это и не проблема, только в том, что канал сегодняшнего дня получил сужение и от этого можно ожидать более интенсивное...
Текущая котировка EUR/GBP - 0.8650. Прошло два дня с момента моего написания верхней цитаты, а получается, что ничего и не изменилось. Не смотря на то, что последние три дня имеем бычьи свечи и был изображен некий подъем внутри него, но в итоге -...
Договорились. Правда в последнее время вообще не охота, больше на мороженое налегаем. А с него состояние не то. Только у тебя в прошлом посту спросил про лот, а тут и ответ ждать даже не пришлось. Тебе не кажется что многовато ты набрал? Может...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юра! Может нонфармы тебе в этом помогут, потому что иных надежд нет, а тем более не хочется переносить покупки через выходные. Вероятность дальнейшего роста, конечно, очень высокая, но кто же нас убережет от...
Привет, Саша. У меня периодически меняются предпочтения в торговых инструментах в зависимости от движений на рынке - в разные периоды разная волатильность и адекватность движений, которая либо поддается анализу, либо не очень. Начать разбор...