Пока именно такой сценарий и разворачивается на рынке, и я прихожу к выводу, что правильно сделал и не стал рисковать с удержанием позиции и прикрыл с рынка свой первый лонг. Попытались быки что-то там сделать и влезть в структуру старого канала, но...
Вчерашняя попытка покупателей в паре EURCHF вырваться вверх не увенчалась успехом. Хотя, и продавцы не проявляют особой активности, в итоге можно наблюдать скромные движения вверх и вниз. Ладно, посмотрим, кто все-таки окажется сильнее. Если в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1029. Цена закрытия свечи 1.1034. Так как Параболик находиться...
Ну я на это иначе смотрю. Когда вокруг обязательной зоны топчатся третий день и отойти от нее не могут, это я про eur/usd в данный момент, то я вообще не воспринимаю ее как поддержку или сопротивление и по факту оно так и получилось. Мы там не...
#USDX. 30.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...