Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы спустилась, достала цель и...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
AUDUSD_Н4 Обычно по воскресеньям тут показываю Канаду, но по ней сейчас картинка противоречивая, по этому сегодня тут Ауси. А по нему имеем разворотный клин вверх с пробоем канала и подтверждением разворота по индикаторам. Требуется тройка вниз с...
Вы писали что торгуете без индикаторов или все же есть какие-то, которые все равно помогают вам торговать. Мене вот помогает именно трендовый и конечно могу смотреть и на пустой график, да и сам рисую уровни. Но вот трендовые и каналы больше...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.20338 и поддержкой 1.22578. Затем около верхних границ диапазона образовался расширяющийся треугольник, образовался после диапазон, был объём в покупку и пара ушла выше. пробила...