Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Скорее всего, по USD/JPY продолжит доминировать покупательский интерес от уровня 149.40 на предстоящем откате, а если произойдёт пробой ниже, то от 149.00. Пара движется вполне стабильно, и, на мой взгляд,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD торгуемся сейчас по цене 1.8605 и это зона покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе так как торгуемся выше уровня 1.8573 и при чем мы только предыдущей закрытой уже...
- Опять о своих БАБАХ думает ................. - Куда пойдёт тренд ????????????????? ...
Скидку? Не вопрос. Курс стоит 1 000 000 (один миллион рублей), но специально для тебя и только сегодня - скидка 90%, стоимость курса - всего 100 000 (сто тысяч рублей). Нет, не думаю. gastyk предложил жахнуть на удачу - пан или пропал, а зачем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7204. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7146, для первой половиночки TakeProfit...