График D1 - торговый инструмент GOLD. Восходящая общая старшая тенденция никуда не делась и по прежнему на рынке правят быки. Правда сейчас уже не та фаза что была раньше до крупной коррекции произошедшей в конце января, но все равно...
Не зная, мне кажется в этом сложного при наличии соответствующих знаний и технологий ничего сложного нет. Возьми к примеру телефонную батарею, она может разрядиться меньше чем за день, а может несколько дней не разряжаться полностью. От чего это...
Мартовский эксперимент "омиллионеривания" завершился неудачей. Требование безубыточности является слишком жёстким. Если бы вовремя закрыл убыточные позиции, то сейчас был бы на коне. На пике роста баланс превышал 118 тысяч. То есть стартовый депозит...
USD/JPY Н4 Котировки пары вышли выше уровня 159.22 и закрылись над этим уровнем. Скользящая средняя в качестве поддержки так же ниже котировок. Короче. Я думаю что данный уровень теперь можно считать поддержкой и именно от него и могут уйти на...
Меня интересует недельный таймфрейм по USD/CAD. Здесь случились за неделю некоторые важные изменения, которые нужно учесть в анализе. Ситуация такова, что я ожидал падения до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3400. Цена пробила двухсотую...