Зря что не следишь за индексом, вон четка отработал уровень, теперь понять есть потенциал чтобы назад вернутся, я бы продолжал бы падать, но вчера спокойно цена вернулась, на этом у меня и получилось держать мои покупки, ну чуть заработал, у себя...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1990 и от уровня 1.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1960, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.34426 выступил для пары уровнем сопротивления....
На новостях очень хорошо подросло золото протестировали ключевой 4100.00 и конечно же я после теста начал продавать, сейчас уже можно фиксировать продажи, но потенциал и дальше есть на обвал золота. Так же уровень 4100.00 совпадает с наклонной...
По паре EUR/JPY вышли в зону покупок конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу выше уровней поддержки 184.89 - 185.00, а пара EUR/JPY уже торгуется по цене 185.32. И соответственно можно ждать только ускорения роста цены на пару...