Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 142.078 и склонность к...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1017 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, за юг как-то маловато предпосылок (тем более сам президент США и вся администрация Белого дома пытаются ослабить американский доллар, т.е. все действия направлены на удешевление бакса). Но и север...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7763. При подходе цены к уровню - 1.7792 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...