Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре AUDJPY коротких позиций сперва привели к отбою цены от уровня 86.00, а потом и к развороту цены вверх и начался таким образом восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною...
Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Я выделяю на своём графике ключевой кластер сопротивления из уровней 14.6% и 9% ретрейсмента Фибоначчи. Там два разных инструмента, уровни которых образуют область...
Завтра начисления бонусов будет, надо что то попробовать прикрыть и хотелось бы самую жирную и самую нижнюю, но на это надо решиться, потому что я снова останусь без прибыли в этом месяце, да и своп надвигается и будет у меня снова проблема с...
Привет, Хомич. Так в том-то и дело, что можно брать хоть 10 п и эти 10 пунктов у одного трейдера могут быть приравнены к 100 пунктам другого. Все зависит от лотности. В этом, кстати, тоже достоинство форекса. Считай тебе кредитное плечо дают...
#CL Ну что ж дамы и господа, сегодня окончательный день наших выходных от рынка и кто знает, какие будут движения на рынке нефти, остаётся только предполагать. В самом же деле необходимо смотреть вниз по нефти, ведь после своего повышения цены...