Неоднозначную ситуацию на графике рисует пара EUR/USD, хотя по факту это классический треугольник, а значит его скоро будут пробивать. Пробой дальше по тренду выглядит более вероятным. Я допускаю повторный спуск в район 1.1320-1.1300 в ближайшее...
Ну я скажу, что при возникновении больших просадок у меня неоднократно был ступор, что же делать, ведь по плану такого не было. И поэтому смс от брокера вряд ли помогут. А резать я пробовала. Чтобы было выгодно резать, нужно эти минуса уметь...
Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую, коллега! Я как бы несколько заблудилась в прочтении того, что нас ожидает по NZD/USD на дневном графике. Пошла смотреть смотреть другие таймфреймы. Вроде как на месячном графике получилось более менее что-то рассмотреть. Вот здесь...
AUD/USD По австралийцу вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего...