Доброго времени суток, коллега. Вот это поработал Трамп сегодня днем, всколыхнул рынки все и нефть в том числе получила свою порцию волатильности да еще и какую. Отменный скачок получили на фоне соответствующих его заявлений. В концовке вечера вот...
Давайте сначала разберемся с более долгосрочной ситуацией по нефти марки брент. По графику уменя получился вот такой медвежий долгосрочный канал . Странно, что по графику осциллятора РСИ у меня получается расширяющийся треугольник . По сути своей...
Австралийский доллар так и не может собраться с силами, чтобы нормально продвинуться вверх в валютной паре AUDJPY. После подъема выше 112,50 притормозили, а если покупатели настроены на рост, нужно закрепиться выше 112,90, после чего можно будет...
По GBP/USD решили ударить по тренду к максимуму 1.3401, то есть отрабатываем именно бычий паттерн на рост и мой прогноз на рост о котором я писал вчера. Здесь без вариантов, так как бычий паттерн светится как по времени EEST (Восточноевропейское...
Привет Алексей, твоя проблема в том, что ты работаешь против тренда. Закрыл ты убытков на 1000 долларов и снова насыпал сделок в покупку, чтобы максимально быстро отбить минус, а мог бы не спешить, обдумать каждый свой шаг, ну или хотя бы начать...