Слишком шустрые белые пошли. Как бы не откатило. Пришлось крыть позицию руками. Продолжаю наблюдать. Если откатит хорошо возможен повторный вход, хотя время показывает , что пора сворачивать "станцию наблюдения". Синий мелкий пунктир это место...
Если такое случится, а варианты, конечно, присутствуют, и тут вспоминаем то, как уже такое «золото» из данного хранилища отправлялось владельцам, то, конечно, это будет полный развал даже не экономики США, а кризис может быть очень и очень...
Всем вечер добрый, спросите:- что там уже по новой сделки накапало?, ладно смотрим, как видим расхождения так и нет, лок работает вроде хорошо, есть подозрения что лотность не слишком точная в этой арбитражной сделки, но я думаю это не существенно...
Ты можешь привести конкретный пример на каких конкретно площадках платят 20 % годовых за стейкинг? Вложил 100 долларов. Получил 20, не меньше. В долларах. Не пулы. Не фарминг. А конкретно стейкинг, без плеча. Это может быть временно. На всплеске...
Привет Володя! Ты самое главное забыл, а именно время. Без него не получается развить потенциал, понимание. Если вчера вечером у меня были мысли относительно восходящего движения EUR/USD, то сегодня утром уже передумала. Вот такие девушки бывают,...