EUR/USD Здравствуйте! Ну так снижение не дали,потому что фаза роста ещё не завершилась, хотя ужеи на подходе к своему финалу. Пара Евро/ Доллар США по-прежнему подрастает врамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса. Вместе с тем...
Нет не продала. Мне до сих пор не приходило никакое сообщение о том, что бесплатную маржу урезают, так что я надеюсь на лучшее и держу. В любом случае по комиссии на следующей неделе узнаю. Может это только халявщикам урезают? Дело в том, что я...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент, потихонечку, с коррекциями, но идет в бай, согласно нашим планам, описанным ранее. Сегодня сижу на заборе. Новостной экономический фон на завтра: в 18.00 новость по запасам сырой нефти и...
Наконец пробили уровень 70 и вышли к 68-й фигуре, чётко отработав восходящий канал имеющий свойства флага. Но тут нужно быть осторожным, учитывая как быки до этого выкупали всё падение. Возможно уровень 70 не является ключевым, поскольку его...
GBPUSD А если бы у псов были зубы или у Американцев зонтик, давно бы как стервятники накинулись на Россию по полной. Их гегемонию снова остановила Россия. Китай так тот сосед, который всегда старается в стороне и первый кричит, что он не при чём....