Вот и разрешили вопрос непоняток на часовом таймфрейме. Новости таки дают о себе знать. В итоге стопы думаю уже все смели и до конца суток скорей всего уже пилить зигзаги будем на младших. Это если на первом после новостном часе снова перелоу не...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Всех приветствую, коллеги! Предыдущий прогноз по паре EURCHF по-прежнему актуален. После выхода за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 цена чётко отбилась уровня максимума прошлой недели, который выступил в роли уровня...
#EUR/USD. На самом-то деле продавцы большую часть своих сделок фиксанули на минимуме и потому получили такой отскок. Сейчас набрали новые позиции, и по стакану открытых позиций сейчас соотношение продаж к покупкам равно 28/72. А это означает...