У меня по технике выходит продолжение восходящего движения. Вчера, в ходе продолжения роста, начатого в среду после заседания ФРС, цена смогла пробить динамический уровень сопротивления от МА200 на графике дневного таймфрейма1,3394. Сегодня была...
Это трейдер торгует против движения, а не кто-то там торгует конкретно против него. А зачем торговать против движения? Естественно, тогда будешь собирать стопы. Но и сидеть в убыточной позиции, когда ясно, что ошибся, нет никакого смысла и нужно...
Торговать после основной работы это двойная нагрузка на психику, и эмоциональный выхлоп тут неизбежен. Когда ты весь день отпахал, ментальные батарейки на нуле, а тут еще и рынок забирает твои деньги, система самоконтроля просто отключается....
Зачем открывать другую сделку, это просто смешно, если стоп срабатывает, не нужно лезть в рынок, это бред...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! В итоге покупки по инструменту отработали гораздо лучше продаж. Я думаю, что на этой неделе нисходящий тренд сломали и в сторону юга можно больше не смотреть. Тем более движение вниз было коррекционным от 1,3550, о...