Приветствую!! AUD/USD, вчера прогнулся к промежуточному уровню поддержки 0.6344, но до основного уровня поддержки 0.6325, у продавцов, немного не хватило сил. После прогиба, инициатива перешла к покупателям, которые в свою очередь, развернули пару...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87578) и 50(0.87875), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет. GBPNZD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.23466 находится под линией Senkou Span B 2.25040, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Приветствую, коллега! По USD/CHF сегодня смотрела уже ситуацию по разным торговым системам. Пришла к выводу, что безопаснее будет держаться забора. Поскольку одна ТС зовет продолжать фигачить продажи, а другая завлекает в покупки вставать. Истина...
Начало к развороту в паре AUDJPY положено, осталось покупателям удержать свои позиции, и желательно в ближайшее время закрепиться выше 95,40. После преодоления первой преграды для быков откроется путь к следующим целям: уровням 97,30 и 98,20....