Просто к сожалению такова реальность, нравится нам это или нет, но для того чтобы зарабатывать большие деньги нужно и вложить большие деньги и Форекс не исключение. Но почему-то многие считают, что на валютном рынке, так сказать все эти законы...
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.192. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Как бы там ни было, а GBPUSD вытянули на тест 1,30, где расположена неплохая ликвидность на апрельских опционах. Если смотреть по Н4, то после закрытия четырех дней подряд выше НКЗ 1,2910-1,2875, то есть после полного закрепления, рост продолжается...
Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...