EUR/JPY немножечко как видим прошелся в северном направлении сегодня, хотя по меркам последних недели или дней это даже очень даже солидное расстояние надо сказать, которое преодолели. Но в полноценный тренд вырваться не смогли и пока вряд ли...
Приветствую, коллега! А я тут сыскала некую закономерность в движении GBP/USD и хочу поделиться с вами. Текущая котировка пары - 1.3407. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов некогда провела...
SILVER в принципе повторил то, что было на золоте, сегодня день корреляции с ним, да и многие инструменты ходили примерно одинаково. Просто подымались в основном из-за позитива, связанного с соглашением Трампа, которое маячит и уже известна также...
Здравствуйте всем. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары CADJPY прослеживается сегодня та же нисходящая формация, сохраненная с прошлой недели, но хороших шортов я так и не увидела. На графике остаётся флэт в диапазоне 114.75-114.33...
GBPUSD Приветствую! Пара достаточно откатила для набора высоты для продолжения снижения. На сегодня, особых движений не наблюдалось, но приоритет на снижение сохранили несмотря на приличный северный откат, пока уровень 1.34842-1.35030 не переписали...