GBPUSD Коллега по паре падение в 18.51 было спонтанным, потому что Трамп выступать начал и заявил про пошлины секторальные уже, тут просто одномоментно влетели большие продажи фунта, тут причина не накопление продаж было, так что не тот это...
Сегодня я уже разобрал ситуацию с GBP/USD внутри дня и теперь хочу проанализировать дневной таймфрейм. По нему цена находится недалеко от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до этого уровня, которому соответствует отметка...
Доброго вечера. На кроссе GBPJPY сложилась картинка трендовая. Всю неделю почти мы достаточно уверенно шли в южном направлении, включая пятницу, хоть в нее и корректироваться пытались, но как-то все-равно получилось не критично подрасти в моменте...
В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре NZDCAD, так как тренд на графике дневном выходит нисходящая и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в нисходящем тренде на общем укреплении японской валюты относительно других ведущих валют мира на хороших японских экономических данных . В результате за неделю пара...