Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...
По акциям Apple сразу отмечу, что цена успешно отбилась от нижней границы нисходящего равноводеленного канала, о котором я писал выше. Далее несколько дней консолидации вылились в формирование уже бычьего пантерны на рост от 27 января 2025 года....
Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...
Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82823. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81875 и 0.81638. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...