Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
Салют Коллеги!!! В принципе ничего нового в этом варианте..только селл и нету. Давно буржуи практикуют такую подходит и ну. Называется она примерно так...к чорту всех ...покупаем доллар!!! То есть всегда покупать бакс в валютных парах. Раньше,еще...
Приветствую! Ну подсчет голосов не думаю, что прям покажет какие-то сюрпризы и там победит ХДС и Мерц. Вопрос в том, что за этим могут последовать какие-то заявления от нового руководства и они могут оказать свое влияние на рынки. Но будут ли...
Доброго вечерка, коллега. Вот и прошла неделька у нас очередная миновала на USDRUR. Обошлось без больших сюрпризов, в тоже время и не сказать, что был откровенный флэт. Получили очередной виток укрепления рубля, и снова повлиять могли переговоры...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...