Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY можно выделить сформированный уровень поддержки на 156.650, от которого стоит рассматривать покупки. Целью для покупки будет обновление предыдущего максимума на уровне 160.410. Если цена изменит...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Проголосовал за расширение по GBPUSD. Основной тренд теперь вверх на север. На дневном графике цены есть сигнал продаж от...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
Сразу вспомнилась старая песня: "Чифирнуть бы ништяк, да голяк..." Очень в тему относительно того, что голяк. Ты в этом уверен? И что значит - не знают рынок? И что такое неправильные инструменты? И какой толк от знаний, если он не приносят...