Приветствую, коллега! Вы знаете, я тоже много лет провел за границей по служебным обязанностям в разных странах, работал в ФРГ, имел деловые отношения с американцами. Отношения в сфере бизнеса оставляю за скобками, но как-то особой разницы в...
Так вроде уже не обещания. Это сообщение о введении пошлин с 1 февраля. Разве не так? То есть ослабление уже не на обещаниях можно считать истинным и все сигналы на разворот можно смело в камин на растопку.%-) На сегодня открытие было выше уровня...
Давайте разберём Ваш ответ с точки зрения психологии. 1. Так как в подсосзнании отсутствует восприятие отрицания "НЕ", то Ваша фраза 99% людей будет восприниматься вот так: Надо нарушать правила своей личной ТС, тем более когда Вы точно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9055. Цена последней закрытой свечи 0.8998. Расположение цены...
А что хорошая теория. Мне нравится. Получается все очень просто, любая сделка в любой момент времени в зависимости от желания размера прибыли трейдером - будет иметь точный вход, только есть одна совсем не значительная проблема - выбрать...