USD/RUB Привет, коллега! Профитной торговли тебе на следующей торговой неделе! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после формирования локального минимума на уровне 50.00...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошел январь и в нем нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...
Привет. Да это основная часть работы, работать над ошибками безусловно нужно, со временем конечно будет намного проще. Я часто совершал одни и те же ошибки и пришол к такому выводу что надо просто торговать исключительно по правилам. Мне ото...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0534 и я склоняюсь таким образом уже к продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Привет всем по паре EUR/USD, кто не спит посвящается, если верить графику до открытия рынка, нас ждет ценовой разрыв в 130-150 пунктов на юг, посмотрим как его перекрывать будем, но такой ГЭП сложно так как есть импульс но если что можно рискнуть...