EURUSD Привет, Игорь, профитного завершения торговой недели. И прекрати пропагандировать южное направление по данной паре. Да, тенденция здесь шортовая. Но как по мне, сделали укрепление американского доллара на пустом месте. Ты как сторонник...
#Bitcoin На данный момент котировки ушли недалеко, 59868. Бабочки, действительно нервные, на Н4 уже несколько раз перерисовалась, на дневном работать не хочет. А вот на графике часового таймфрейма есть межвежья, причём не переписалась. Я провела...
На мой взгляд, твоя самая основная ошибка заключается в том, что постоянно торопишься. А эта спешка тянет за собой кучу ошибок, за которые потом приходится расплачиваться. Так что как сказано в рекламе - сделай паузу. Очень надеюсь что сегодня твоя...
Всё таки, продавцы не смогли сегодня преодолеть уровень поддержки 1.2188, а только протестировали его, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули AUD/NZD в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...