Ну и usd/jpy так же выглядит закатно, если говорить о росте и на сегодня, я буду ожидать вот такой вот красный сценарий с небольшим, возможным обновлением максимума. Тут же у нас и левелс без обязательной зоны вышел на сегодня и выход канала левелса...
Здравствуйте, коллега! Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0724 и она пробует протестировать индикатор XamaSystem часового периода, что проходит на 1,0729-1,0740. И если цена отбивается от индикатора, то увидим продолжение...
Судя по дневному торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара CHFJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.60. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8...