А разве спрос и предложение не относятся к категории фундаментального анализа? Это же не график показывает, а новости только. И потом я первые два года торговала график и сидела без прибыли, и без понимая рынка вообще. А когда главным поставила...
#CL. Доброго дня, Pavel1103! Считаю, что снижение по инструменту закончили, и теперь с большей вероятностью будут развивать рост к 63,00. Но локально условия для покупок сейчас слабые — ещё могут разок переписать 59,00 для сброса покупателей, и уже...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара USDCAD проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 1.3904 уже опустились под нижнюю границу индикатора 1.3907. Принимать решение о продаже в такой...
Нет, там сложно было закосить! Два дня было болезненное состояние. А кто это интересно растерял свою приличность?! Да, глядя на мониторинг и скорость с которой летят конкурсные попытки, остается только радоваться, что я не вляпалась в это...
Добрый день коллега. Торговая рекомендация четко отработалась по золоту и скорее цена упёрлась в площадку уровня 3237. Внизу осталось площадка на уровне 3130. Теперь жду формирования трехволновки после импульса цены вниз и тогда её можно будет...