#GOLD / Золото / XAUUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Было дело. С Палычем строили пирамиду по фунту. Так и не построили ни разу. На тот момент, когда строили, то еще не было понимания, что на откатах надо доливку делать. Я по движению просто доливку делал и ставил б.у. как только была возможность. Но...
GBP/USD. Честно говоря если уж совсем в идеале - то здесь на паре фунт доллар мне бы хотелось увидеть закрепление цены ниже 1.2108 и сходить минимум до 1.1840, но пока как можем видеть у медведя это сделать не получилось. Надо будет посмотреть...
Признаюсь, неожиданный ход выдал сегодня график валютной пары USD/CAD. В конце прошлой недели, начиная ещё со среды, инструмент всем своим видом показывал, что будет дорожать, и альтернативы росту не просматривалось. И вот сегодня: геп, обновление...
#NG Газик открылся небольшим гэпом. Я думаю этот гэп на предстоящей торговой недели будет закрыт. Пока же можно наблюдать временное повышение цены по газу, что тоже довольно неплохо будет. Движение на снижение практически наполовину отработано, а...