Все верно, называть биржу не стану так как это запрещено правилами форума что бы не создавать дополнительной рекламы, но я там у них торгую с первого дня. Терминал мт5, спреды нулевые, расширяются только по ночам, плече примерно 50-100, за открытия...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday February 7, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 21730,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...
Только приехал, еще не смотрел. Весь движ начнется с 16:00 по Москве, сейчас только разминка. У меня с 7 утра все сделки вниз...
Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка устоит, а скорее всего так и будет,...