Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, H4 На сегодня опять укрепление, хотя открытие было с гепом вниз. Но, такой разрыв как раз и показал разворот на USD/JPY. В текущей ситуации покупатели продолжают своё движение на север к уровню 148.16, который...
Не слабая разбежка в целях, почти в 1 000 пунктов. При среднем ATR 92 пункта это практически 10 дней без откат. Давай попробуем посмотреть на инструмент чуть по уже, в рамках диапазона по марже на фьючерсе. GBPUSD К примеру. Сегодня открылись...
Все старания быков оправдались по паре EURJPY и мною выделены сигналы для покупок в рамках восхлодящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.20. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ несутся в сторону зоны...
GOLD. Доброго. Похоже, тут я поспешил с продавцом, а вернее сказать, не того оценил, кого нужно было. На часовом тайме сегодня, которая свеча покупок была с усилием, никак себя не проявляет от слова совсем, думаю, её могут таким образом и...
Ну ясен пень, я сегодня не сидела с графиками и не вычисляла каждый тик, просто глянул на фунт-доллар, как оно там дергается, и чую, что дела не очень. Рынки штормит, акции вниз, крипта тоже в яме, и пара эта, GBP/USD, прям страдает. Фунт вроде...