#Bitcoin Сразу биткоин не упадет, в него влито много денег и их терять мало кто хочет, от своего максимума он далеко ушел вниз и это конечно для покупателей не хорошо. Основной рост ранее был на импульсе от Трампа и вероятно от него сейчас хотели...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в этом году? Акции Tesla ( TSLA ) с начала года упали на 45%, Nvidia ( NVDA ) - на 20%, Google ( GOOG ) — на 12%, Amazon ( AMZN ) — на 11%, Microsoft ( MSFT ) — на 10%, а Apple ( AAPL ) - на...
Я не сказал бы, что эта "утка" вылетела только вчера, просто почему-то именно вчерашнюю начали рассматривать как "основное блюдо". Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас не возьмусь точно утверждать, т.к. просто не помню, но по моему ещё до...
EURUSD M15 Пара торговалась здесь около сопротивления 1.08694. Был здесь объём в продажу, были здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. После этого диапазона, потому что здесь срабатывали лимитки в продажу. Пара пошла ниже, была...
Всем привет. На Н1 работает диапазон между 2-мя зонами, вверху - медвежьей зоной предложения, с параметрами = 1,2944 - 1,2927, эту зону уже несколько раз прошивали насквозь, но только уколом, ни одна свеча Н1, не закрылась выше сопротивления....