Не могу сказать когда там кто продавал и где получит маржинколл по GBPUSD, ясно одно, что вниз обновлять 1,2473 еще пойдут. Не думаю, что как в прошлый раз сильно высоко от 1,2473 отпустят. Логичнее всего примерно в районе 14,6% 1,2613+- вниз...
Действительно движение погашено как видим на паре USDRUB. Процентная ставка вышла сначала ФРС, а потом по рублю. И обе ставки не оказали существенного влияния на курс. Примечательно, что и в пятницу тоже мы не увидели интересных движений никаких...
Приветствую, Леонид! Уровень 2720 будет пробит, как и 2071 год назад, с третьей, или четвертной попытки, это не так важно Пока GOLD торгуется в вашей любимой фазе, типа канал, где нижний диапазон обозначен отметкой в 2537. Собственно логика...
А нельзя проверить и убедиться в том, что делают не только 15 процентов в год, но и десятки или вам лень, да? Что вообще за чушь придумывают, что кто то там радуется если хоть немного некие бенчмарки обгонит, наверное надо меньше читать всяких...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...