Промежуточная прибыль размером в 5 или 10 долларов представляет для меня особую значимость, более того, любая прибыль такого размера позволяет компенсировать любой убыток, я имею ввиду самый мелкий. Ну а если честно говорить об маленьких прибылях,...
AUD/USD На открытии торгов в понедельник валютную пару AUD/USD поджидал небольшой гепчик в северном направлении, целью которого судя по всему был пробой уровня сопротивления 0.7051, но вот только реализовать этот план быкам не удалось. От выше...
Конечно каждому хочется заработать, вот и цепляются за тех роботов что красивые тесты показывают. У самого несколько раз возникало желание поторговать с их помощью, за свою жизнь дважды ставил и оба раза они мне депозиты слили. Ну да, результаты...
Я тоже на USDCHF посматриваю, но по той цене что сейчас, не покупать, ни продавать не стал бы. О покупках задумывался бы по цене ниже 0,80, а вот продажу как-то совсем не рассматриваю. Да и так по рынку пробежался посмотрел что к чему, если бы...
Заходишь на главную страницу сайта ИнстаФорекс и открываешь за пару минут центовый счёт, быстро и никакой проблемы. Откроешь счёт и можешь подключить его к ребейту. Это просто. Будут вопросы по ребейту, подскажу. А он в ИнстаФорекс более 50...