AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в...
GBPUSD - D1 Для пары GBP/USD на дневном таймфрейме наблюдается сильный нисходящий импульс, при котором цена вышла за пределы нижней границы полос Боллинджера, что указывает на состояние перепроданности и высокую волатильность. Я обозначили сценарий...
Ну что, как и говорилось, рост все-таки немного продолжился, и по итогу получили реакцию на разворотную селовскую область имбаланса (малиновая) 64 674+/-, от которой рассчитываю получить разворотную свечную модель в продолжение южного сценария,...
USD/JPY: рынок впервые притормозил у новых максимумов После решения ФРС доллар продолжил уверенно расти, и ночью USD/JPY почти дошла до 161,81. Но именно здесь движение начало терять силу. Интересно, что максимум был показан в самое малоликвидное...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8679 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...