По паре GBP/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки на 1.3251, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее восходящее движение валютной...
Потраченное зря время, нервы и бесполезная деятельность, где все теряют деньги. Как можно зарабатывать, когда ничего не понимаешь в торговле? Никак, вот и получается, что деньги на ветер, сколь бы не закидывал, всё слив, да еще и брокера надо...
Знаешь, я с тобой согласен, только вот не задача, у меня уже были попытки действовать именно так, как ты описываешь. Я открывал центовый счёт и пополнял его прибылью с бонусного счёта и вроде бы не единажды я так действовал. Открывал счёт и...
#Platinum Котировки Платины, как всегда происходит в случаях снижения котировок металлов, бегут на юг "впереди Планеты всей" и если золото сейчас торгуется в историческом боковике 4169-4241 и есть высокая доля вероятности, что быки сейчас возьмут...